СТРАСТНАЯ НЕДЕЛЯ /ЭКСПРОМТ/

СТРАСТНАЯ НЕДЕЛЯ  /ЭКСПРОМТ/
Благословенна наша Тверь:
Ни снега, ни дождя.
Не радует теплом апрель,
Но в небе синева.
 
И, как пушинки, облака
Легко плывут по сини.
В ажурной зелени стоят
Рябины и осины.
 
А в двух столицах выпал снег,
Как будто март вернулся.
Неделя скорбная для всех.
 
Оплакивает небо смерть
Бессмертного Иисуса..
Скорбит и солнечная Тверь.
 
27.04.21