Ношу

Ношу

Аудиозапись

Ношу
Маленькую тайну....
Ношу
Маленький секрет -.
Прекрасней в жизни
Чуда нет!!!
Под сердцем
Души моей
Свет!!!!
 
Какое
Странное блаженство
Осознавать что
Там внутри
Растёт и зреет
Совершенство -
Мой Ангел
Плод большой
Любви....
 
Имён не мало
Благозвучных -
Мне сладко их
Перебирать
Мечтая малыша
К груди прижать!!!