Идиллия любви

Идиллия любви

Аудиозапись

Мужчина должен дом построить
А не скандалы дома строить...
И за богатством не надо гнаться
Достатком малым можно наслаждаться!
 
Не нужен плед когда есть муж
Он обогреет вас во время стуж...
Не мастер на час а мужчина починит
Ежели в доме поломку учинят!!!
 
Должна быть женщина настоящей
Звездой мужчины, очаг хранящей!
Той в которой он будет уверен
Она дождётся!Не зря он верен!!!
 
Любите как нам всем завещено
Быть парой Судьбою обещено!
Поверьте не будет забыто
То что вы любите открыто!!!