Ваше солнышко

Ваше солнышко

Аудиозапись

Я, когда не ведаю что Вы там творите
укрываясь тучами на своей земле :
то - ли торопыгами на тот свет спешите ,
то-ли наслаждаетесь ветром на скале -
 
наполняюсь думами огненной стихии ,
замыкаясь в обществе ледянящих звёзд...
их Господь заботливо пригвоздил такими -
те висят задумчиво соблюдая пост.
 
Не тревожат стойкие сил перевороты
изменяя прошлое , оставаясь в нём :
не мои вселенские хлопоты - заботы
сплошь укрыты дремлющим непробудным сном.
 
Вот другое дело ли.... шарик с атмосферой
дышащий листочками тысяч тополей ,
населённый душами с непонятной верой ,
с вами , неразумные , мне ещё теплей ))))