Ты - Бог

Женщина-в-любви (n-ое)
 
Бог мой дышит космосом,
в нём же и творит:
Эросом и Логосом
по сердцу волит.
 
С миром он целуется,
не топя в вине,
мною же – любуется
и внимает мне.
 
Бог мой не завидует:
истинная мощь –
та, что счастьем милует
(среди зноя – дождь!).
 
Пламенем объятые
руки и глаза,
ими же распятая
любится душа.
 
Щедрости – немерено.
Нежности – сполна.
Богу лишь доверена
вся.