первородное
Не грешна! Моя боль кровавая –
наказание за любовь.
Очищение – от лукавого:
я – чиста! Первородный зов –
ведать, чуять окрасы истины,
разверзать и кромсать края,
между хвойных ветвей и лиственных
выбирать лишь дорогу – тебя:
быть любовницей и желанною,
ибо – истинность естества!
Истекаю, кровлю осанною –
вопреки! Я – чиста... чиста.