Я растворился в капельках дождя

Я растворился в капельках дождя
Я растворился в капельках дождя и стек по стеклам твоего окошка
Меня лизнула мило твоя кошка и я растекся лужей у окна.
Меня ты стерла, просто, сухой тряпкой и в ванной положила отдыхать...
Сейчас я буду точно знать... какая ты... вся в мыльной пене.