Кораблям не доплыть до берега

Кораблям не доплыть до берега
Кораблям не доплыть до ближайшего берега
Лишь тебе волком выть, у тебя вновь истерика
Обменять на изюм, первых нот звучанье
У тебя полный трюм и одни обещанья
Залежалый товар не легко продать
Бесполезно меж волн на судьбу роптать
В пластилиновой жизни один приговор
Хорошо хоть не в брызги, но сомнут и в сор
Берег кажется сказкой и поет струна
И оконной замазкой ложится война
Между мной и тобой, как на холст мазки
Разрывая совместное, на куски…

Кораблям не доплыть до берега
И в тебе вновь живет… истерика…