Земной рай

Земной рай
Выйду в чистое поле с рассветом,
По живому ковру босая,
Зацелована ласковым ветром,
Бесконечное небо вдыхаю.
 
Пью неспешно, томимая жаждой ,
Безмятежность земного рая,
Где улыбкой цветы и травы
Каждый новый рассвет встречают.
 
 
На зеленом пурпурные брызги
Лучик-первенец рассыпает,
Сердце вторит мелодии жизни,
В безусловной любви купаясь.
 
 
 
26.04.2021