Любовь к морю

Дышит свободою , дух горделивый,
Даль бирюзовая ,штиль и шторма,
То безмятежно, в покое красиво
То непокорностью сводит с ума.
 
 
Мощь и поддержку всегда ощущаю,
В воду ступлю, окунусь с головой,
К жизни я заново будто рождаюсь,
Знаю навеки взаимна любовь!
 
 
 
21.08.2017