Прощание с зимой

Прощание с зимой
Прощание с зимой так радостно,приятно,
Уходят постепенно холодные деньки,
Уже поет капель и на душе отрадно,
Природа к пробуждению готова перейти.
 
Дыхание весны уже сердца питает,
Оттаяли сугробы и пенье птиц звончей,
И солнце ярким светом всю землю наполняет,
Стремительным потоком к нам с гор бежит ручей.
 
Прощание с зимой нас вовсе не тревожит,
Ведь смену времен года никак не изменить,
Придет весна и лето,конечно осень тоже,
И в каждом своя прелесть,что красит нашу жизнь!
 
26.02.2016