Не отступай

Не отступай
Нет!!! Нет!!! Не думай!!
Ты увидишь, не приблизишься...
Ты не пойдешь к нему
Ошибки повторять!!
 
Очнись! Забудь!
Надежды отпусти!
Он не достоин был...
Твоей любви!!
 
Он не придёт, он лжет!
Себя тобою тешит
И, над тобой смеясь, тебя зовёт.
И вашей встречи он не ждёт!
 
Не отзывайся, нежная!
Не беги к нему, смелая,
Держись! Пройдет!
Дождись...
 
Уйдет тоска и боль!
Ты лучше плачь, рыдай...
Но лишь держись!
Не отступай...