Меня учили низостью считать..

Угрозы низкие ..Неуж-то то любовь
Не разглядела я за перекрёстком?
Без жалости, без горечи, без снов,
Как шум в руках кружащихся наперстков....
 
Угрозы слепнущей ...Неуж- то то любовь?
Так значит я права, ну что ж...наука
Мне будет за доверие и Бог,
Увидев то, возьмёт меня на руки...
 
Меня учили низостью считать
Угрозы слабому..И я не ожидала,
Тому я буду Бога рисовать,
Кто угрожать мне будет, как попало...
 
Ну что ж...И так не верила я вам...
А это все лишь только подтверждает...
Всего лишь руку ты поцеловал...
Теперь изменой мою жизнь считаешь...
 
Но может быть угрозы изберет
Себе другая для любви счастливой?...
Просчитывая шансы наперед-
Наврядли..И тем боле для строптивой...
 
Уже спешит стремительно война..
В ней есть опасность, слышатся угрозы..
В твоих посулах слышится вина..
А я пыталась разглядеть в них розы...
 
Но лищь шипы увидела я в них...
Насилие- конек твой и надежда...
Как жаль., что я не разглядела миг,
В котором мысль снимала все одежды...
 
Есть люди , для которых открывать
Нельзя ни душу, ни мечты, ни цели...
Ведь до сих пор науке не понять,
Так почему аборигены Кука съели...
 
И я хочу сказать..Все это не смешно...
Как жаль, что я на те же стала грабли...
Поверив, что есть люди, как в кино...
И есть любовь с шарами дирижабля...
 
Так что ж, к тебе приду я на пустырь..
Бери свой нож, когда так резать любо ...
Я в сердце принесу с собой псалтырь,
Чтоб Бог забрал меня. свою голубку..
 
Я знаю эталон ваш...И не я
Похожа на него, так в чем же дело?..
Угрозы шлет мне дружная семья..
Мне жизнь такая, точно надоела...
 
И я приму от Бога то, что Он
Подарит мне на праздник свой прекрасный...
Георгию дарю я свой поклон,
А Он одарит меня взглядом ясным...
 
Нет Бога там, угроза в ком живет...
Мне только Бог во всех истоках снится..
Так пусть погромче Он меня зовет,
В Его руках мне так спокойно спится..
 
27.04.2021г.
890