Нет времени на блажь!!!

Забуду я, что женщиной была!!!
Насмешки принимаю за удачу..!
Давно ведь нет, чем женщина мила..
Но я смеюсь над этим, а не плачу!!!..
 
Я болью свою силу сотворю!!!
Я помню все уколы и укоры..
Про шапки ветхие и всякое старье...
И судии немые протоколы..!!!
 
Никто и никогда не предрекал
Поступков чудной бабочки огневки!!!!!
И этот несказуемый накал
Наполню я словами для распевки!!!
 
Была я - вы смеялись надо мной,
Перемежая смЕшки вожделеньем...
Теперь мой Бог - единственный Герой !!!
Он снимет все земные наважденья!!!
 
Убили женщину во мне вы навсегда!!!
Лишь миссия во мне живёт благая..
Горит свершеньем яркая звезда,
И мир небес увидеть предлагает!!!..
 
Как жаль. Неравную увидела борьбу!!
Несправедливо низкую..Так что же???
Учить меня придумали..И тут
Все на издевку слишком уж похоже!!!
 
Нет времени на блажь!!!Мне ближе тот,
Меня кто понимает хоть немного!!!…
Мне все равно!! Я выбираю ход
Конём святым!!! Небес Единорога!!!!
 
26.04.2021г.
889