Свети, душа моя, как солнце!!!

Какое чудо в сердце скрыто,
В ананду нежно облачась!!!
Блаженной Истиной омыто...
И нотой вечности звуча!!!
 
Свети душа моя, как солнце!!!
Гори огнём благих миров!!!
Что изливаются на горца,
И на последних из воров!
 
Откуда взялась эта лёгкость,
Без всяких видимых причин!!!
Небес лишь сладких подоплёка
Дарует радости почин...
 
Кричи! Зови! Душа благая!!!
Пусть слышит счастье и спешит!!!
Удача! Слишком дорогая!!!
Что даже смерть её смешит!!!
 
Она грядет!!! Как солнца лучик
На гранях волн слепит глаза!!!
Летит по долам и по кручам
Как взбалмошная стрекоза!!
 
Коужит на небе!!!Птицей бьётся
В моё прозрачное окно!!!
Пусть с нею Амриты напьётся
И моё счастье, как в кино!!!
 
27.04.2022г.
891