Я сниму поцелуй с плеча

Я сниму поцелуй с плеча
Мы играли в любовь по правилам,
И без правил играли тоже.
Может, боги печать поставили?
Мы совпали в день непогожий,
Когда шторы сокрыли тайну -
На двоих нам этот выигрыш.
Было может все неслучайно?
Ночь накидкой по краю крыши
Разливается, кровь тревожа...
И ты рядом, так горяча!
Мы с тобою точно похожи…
 
Я сниму поцелуй с плеча,
Повторю его многократно.
Снова страсти взлетает дым...
 
А ты мною верно хранима...
Знаю я, что тобою храним...