Отвергать я не посмею

Отвергать я не посмею
Отвергать я не посмею,
Благодарно лишь принять.
Страсть вползает тихим змеем
И ещё, потом опять.
 
Нам не спать. Зачем нам это?
Жизнь и так столь коротка.
Ожидание рассвета?
Нет, горение дотла.
 
Впрочем, снова возрождаясь
И немедля, и опять,
Для тебе я постараюсь.
Естества не занимать.
 
Да и как с тобой иначе?
Не могу я быть другим.
Тихо облако заплачет,
Упадет дождем седым.
 
Впрочем, это слезы счастья,
Что стекают по стеклу.
Поцелуй мой на запястье...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
И ещё раз обниму…