Леди "Нездешность"

Эта встреча - душою прошва
Режет мартом у сердца сутулость
Оттого что не мимо прошла
А взяла и как май улыбнулась
 
У природы,осенняя течь-
Золотая река листовая
И писались стихи, чтоб зажечь…
Эту речку, что сердцу родная
 
Оттого я опять «Шурави»
Робким стуком дотронься до рамы
Ходят гоголем чувств - журавли
По протокам любви егерями
 
Всколыхнувшее, вымерзнет в рябь
Осень в «зиму», - весенняя внешность
«Милый май, прибежавший в сентябрь-
Благородная леди - « нездешность»