И вновь откликнется душа

В молчанье, взглядом говорю,
В избытке чувств изнемогая,
Я жар июльский к январю
А ты зимучая такая
 
Бегу апрельским ручейком
К твоим ногам, лицо теряя
Надеясь мысленно, тишком
Твоя душа к утру растает
 
Рекой любовь заголосит
Откинув робости поводья
И я воскресну как пиит
С ума сойдя у половодья
 
И вновь откликнется душа
И будет вновь под парусами
Фрегат катренов, я паша
В полон беру тебя стихами