В Город

В Город

Аудиозапись

Вот и появился ты
В Душу посадил цветы!
Надеюсь что ты понимаешь
Что собою сотворяешь!!!!
 
Всё начинается тобой -
Дни мои и ночи!
Признаюсь любимый мой
Ты мне дорог очень!
 
В Душе настоящий пожар
Любви дико -огненный жар!
Утро...вечер...ночь и день
Без тебя я точно тень!!!!
 
Всегда сердечко моё бьётся
Издали тебя узнав...!
Оно очень к тебе рвётся
Силуэт твой увидав!!!!
 
В груди бешено стучит
Выпрыгивает будто - не молчит!
Я смотрю на тебя - чуть дыша
Вот и любовь моя пришла....
 
В объятиях твоих - покой
Так только рядом с тобой!
К груди голову склонив
Я ощущаю сил прилив!!!!
 
В тебе хранится моя жизнь
Весь мой смысл чтобы жить!
Другого не дано любить -
Как жизнью своей дорожить....!!!
 
********
 
Город.Птицы низко улетают
Серые тучки по миру гуляют
На душе так же темно...
Единство с природой дано.
 
В районе что от центра далеко
Стараюсь жить уже давно!
Три года угол свой ищу
С человеком что очень люблю!
 
Город так же со мной плачет
Мир ведь не может иначе!
Если Душой солнышка прошу
Значит так и будет как хочу!!!
 
Мне по сути всё равно
Город или родной дом -
Главное любимый в нём
Чтобы жили с ним вдвоём!!!!
 
Город дарит мне покой -
Любимый рядышком со мной!
Но нас часто разлучают
С жилья вечно выселяет!!!
 
Где же спокойно поживём
Приют для душ своих найдём
И перестанем глупо разлучаться
Разделившись по миру скитаться?????