Бессонница в старом замке
Вот тени задрожали при Луне,
И снова засыпает старый замок,
Мой верный пёс зевнул,
И повернулся набок,
И тихо улыбнулся мне во сне.
Полупустой бокал с вином,
Гуляет ветер за окном,
И только может быть к утру
Забудусь я тяжелым сном...