Глубоко

Глубоко от людей сокрытая
Поселилась в сердце любовь,
А в душе, болью политая,
Распустилась Роза Ветров.
 
Одиночество белой птицей ,
Свило гнездо в тишине,
И ночами ты будешь сниться,
Мне при полной молчания Луне...