Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
antimatter
Всё то, что нас губит
Всё то, что нас губит
antimatter
Жадность, фраеров нас глупых губит
Как всегда,
Гордость, жалит прямо в сердце
Как змея.
Ревность ,душу гложет, и приходит
К нам беда,
Что накликали мы сами на себя..
Стихи этого автора
Бессонница в старом замке
Бессонница в старом замке
Сказ о речной ведьме.
Бессонница в старом замке
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления