За что?..

За что?..

Аудиозапись

А потом...
Она падала на землю с небес,
Устремляя глаза свои вверх.
Всё шептала: "За что???" Но смысл исчез...
Люди слышали чей-то плач, смех.
Люди видели тополиный пух -
Так казалось им издалека.
Это перья слетали с крыльев-рук -
Крыльев Светлого Ангела...
 
 
Прочтение мое
Картина и прекрасная музыка (автора не нашла) - из интернета.