Душа от Бога.

Душа  от  Бога.

Аудиозапись

Такую Душу вы когда-то находили?
Быть может мимолётом или в снах...
Быть может, видели Её в могиле...
Или величной - в Небесах :
 
С набором Настоящей красоты,
Для Света и Добра открыта...
Живут в ней чистые мечты -
Божественный напиток!
 
Нет лицемерства, зла и фальши,
Умеет искренне любить и отдавать.
И после смерти тела - живёт дальше...
Других - Собою согревать!
 
Известны ей и Мудрость и страдания,
Печаль и тягость этих смутных лет...
Для многих она - Свыше назидание,
Собою украшает Белый Свет!
 
Дающая Тепло и Благодать,
Их по крупицам нежно собирая...
Всем говорит - не унывать!
По истине Божественно-родная!
 
Вы Душу, что от Бога находили?
Не знающую что такое страх...
Быть может видели Её, погибшею... в могиле -
Увешанную всю в медалях, орденах....
 
"Божественная Душа."
( 2 вариант.)
Скнарин А. Л.
15 Мая, 2019 год.