сердцебиением слушай.

сердцебиением слушай.
***
вот оно было и нет,
свет потушили
и увели навсегда,
в дали забывшие были.
речка...
а в речке луна,
там у костра,
звезд оперенье,
боже,
какая весна,
майское время.
рядом с тобою друзья,
близкие души,
здесь на планете
земля,
сердцебиением слушай.