страсть не в масть.

страсть не в масть.
***
страсть не в масть,
золотые озера
и дождинок
висят жемчуга,
утопает в ночь
маленький город,
переживший
атаку дождя.
свет поддернут
прозрачною дымкой,
до утра не сомкнуть
ему глаз,
а по улицам
сны - невидимки
тихо бродят
не трогая нас.