Воды глоток

Воды глоток
Среди барханов жизни, окружает повседневности песок,
Теряем путь к Истоку, ведь кружат нам голову виденья, миражи.
Но жажда гонит по пустыне и мечта одна - воды глоток.
Пускай палит лучами солнце кожу, но ты надеждою всегда дыши.
 
Что впереди найдёшь усладу, свой Эдем, святой воды родник.
Усталый путник обретёт свободу, он вкусит истока благодать.
Продолжит вечный путь и сможет снова жить среди судьбы интриг,
Но светом будет изнутри сиять и звёзды неба всюду отражать.