КОМУ - ТО НЕПРЕМЕННО ПОВЕЗЁТ

КОМУ - ТО НЕПРЕМЕННО ПОВЕЗЁТ
► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ►
 
Кому - то, день - минутой показался,
Кому - то, веком. Камнем пролежал.
Кому - то, тихо прошлым отозвался,
Кому - то, надоел. И в даль позвал.
Кому - то, встреча, не на п о л ь з у,
Кому - то, и разлука - с плеч долой.
Кому - то, и стихи просились в прозу,
Кому - то, и приют, как кров родной.
Кому - то, обещанье - ложью станет,
Кому - то, шутка - правдой обожжёт.
Кому - то, этот миг - в былое канет,
Кому - то, непременно п о в е з ё т !
 
► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ► ►
 
Дёмина Галина 26 апреля 2021 год