ГЛОТОК МОЕЙ ЛЮБВИ

ГЛОТОК МОЕЙ ЛЮБВИ
Я выпиваю не вино, когда коснусь губами Розы,
И не притворство, и не позы. Ты улыбнулся. Не смешно.
Слов не услышу "Всё равно". Похоже это на угрозу,
В бокале - не хватает дозы. Невинные, повянут Розы,
Уже не я, ты принял позы. Налей вина, увижу дно.
 
*************************************************************
Дёмина Галина 26 апреля 2021 год.