ЗАДРЕМА*ЛА

ЗАДРЕМА*ЛА
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 
Птица в небе пролета*ЛА
Вот бы мне за ней, мечта*ЛА
С высоты полёт, я зна*ЛА
В самолёте испыта*ЛА
На крыле, бы погуля*ЛА
И сама - себе сказа*ЛА
Фантазёрка ! Для нача*ЛА
Строки в память записа*ЛА
Музыка в тиши игра*ЛА
Для души, не завыва*ЛА
Я - похоже - задрема*ЛА
Комп горел, Не выключа*ЛА
 
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Дёмина, сейчас уж - Га*ЛА