РАЗГОРАЕТСЯ ВЕСНА

РАЗГОРАЕТСЯ ВЕСНА
Первомай не за горами.
Смехом солнечным апрель
Заливается над нами,
В май распахивая дверь.
 
Соловей лесной свирелью
Распоётся под окном.
Загорится куст сирени
Фиолетовым огнём,
 
Поздоровается с ветром –
Полыхнёт ещё сильней...
Пожелает жизни светлой,
Пусть весна бушует в ней!
30.04.15