УЛЫБНИТЕСЬ! ДЕТИ. МОИ ПОДПИСИ К ФОТО

УЛЫБНИТЕСЬ! ДЕТИ. МОИ ПОДПИСИ К ФОТО
Описаны 4 маленьких фото, потом – 2 больших, по часовой стрелке
Умывался я как надо,
Бесполезные дела...
Слишком стойкая помада
У Аленушки была!
 
Ну... не знаю я...не знаю...
Не могу ответить: "Нет" .
И в подарок принимаю
Этот сказочный браслет.
 
Я вчера сказала маме:
"От цветов схожу с ума!"
И теперь всегда с цветами.
И цветочек я сама!
 
Постоянно мама вторит:
"Старшим надо помогать!"
Если папа на футболе,
Я доклад решил скачать!
 
С детства к технике приучен.
Обожаю разбирать.
Предоставился мне случай
Её в деле испытать.
 
-Я устал, - подумал Гошка, -
И в манеж не дотяну.
Вот поэтому немножко
Посижу и отдохну.