Надрывно плачет в сердце флейта....

Так плачь сильней о славе неба,
Взошла звездою что во мгле!!!
Молись за то ,что где б ты не был,
Она сияла в синеве!!!
 
Чтоб сердце в Истине рождалось!!!
Чтоб мир смеялся над собой!!!
Душа чтоб в радости купалась
И пела песни под гобой!!!
 
Явилась праздничная лира,
Небес волнующая кровь!!!
Опять с душой совокупилась
И родила она Любовь!!!
 
Надрывно плачет в сердце флейта,
Взывая к Богу в небесах!!!
Горите звезды!!!Не жалейте
Чар для танцующих апсар!!!
 
26.04.2021г.
888