По иглам темноты

Рассыпанный миндаль отроковиц,
 Отравы кроткой мнимое упорство,
 Фасоном искалеченных столиц
 Зияет червоточина притворства.

 На плесень покосившейся судьбы
 Слетает молью мутноглазый вечер,
 И нити упоительной борьбы
 Вливают драму в кукольные плечи.

 Кудрявых снов надтреснутая боль,
 Задир сквозь горечь выстраданных мигов.
 Стабильно неозвученная роль
 На грани детства отрешенных сдвигов.