Ну, как познать душой любовь?!

Ну, как познать душой любовь?!
Ну, как познать душой любовь?!
Она безмерна... неудержима...
Взойдёт рассветом и будет рядом
С улыбкой милой, жгучим взглядом...
 
Стоп... не спеши... Любовь так трудно повторить,
Вернуть назад... как изначала...
Любви ты радость подари...
Чтоб душа счастьем задышала...
Тогда познаешь вкус Любви... от самого Её начала...
 
25. 04. 2021.