Родное. Наше...

Родное. Наше...
 
 
КУПЛЕТ 1
 
Солнце.
Уходит на Запад,
чтобы, вернуться с Востока.
Вкус губ и помады запах,
Забылись. Без тебя плохо.
Прибой,
Нынче в море отливы...
Какое, к чертям значенье?
Ушла, что была любима,
Ушла. Но осталось влеченье.
 
ПРИПЕВ :
 
И снова, с солнцем Востока,
Вернётся, а я её встречу.
Где "Боль" ( вместо слова "Плохо"),
Скажу в долгожданный вечер.
 
 
КУПЛЕТ 2
 
Отключен.
Не значит занят,
звенит тишиною трубка.
Зря думал - разлука ранит,
Бьёт насмерть. Я стиснул зубы.
У чувств - глубины и мели,
Так вышло, что это важно.
Понять, в разлуке сумели,
Что значит - Родное. Наше...
 
ПРИПЕВ:
 
Написано 26 апреля 2021 года.