так тянется душа к душе.

так тянется душа к душе.
 
Г.
так тянется душа к душе
сквозь расстояние и время,
словами чувств,
стихией мест,
любви империей.
всей сутью явленной
в тебе,
магнитом сердца
и в этом самом
лучшем дне
весенне - вечном.