ПРИНАРЯДИЛИСЬ

Ромашки принарядились как
невесты на лугу, ну как не
обратить внимание на эту
красоту.
Божье творение они, многие
поэты посвящают им свои
стихи.
Красота неземная, настоящее
волшебство, равнодушным
не оставит никого.
Все влюбленные гадают,
ромашки охапками срывают.
Верят влюбленные в приметы,
ждут на свои вопросы такие
долгожданные ответы.
Любит не любит, вечный
вопрос, сводит с ума многих
любовь.
Думают что погадают, сразу
ответ и узнают.
Не серьезно это все, пусть
у всех влюбленных будет
все только хорошо.