НАДО БЛАГОДАРИТЬ

В голове сплошной кавардак,
вся наша жизнь как разменный
пятак.
Каждый из нас не знает, стоит
он у последней черты или
только в начале пути.
Так устроен человек, планы
строит вперед на много лет.
Но не знаем мы, какие
планы у судьбы.
Нельзя Всевышнего смешить,
за каждый прожитый день
надо его благодарить.