ВЕТЕРАНУ, БЫВШЕМУ ДИРЕКТОРУ ШКОЛЫ - ВАЩИЛИНУ ИВАНУ МИХАЙЛОВИЧУ, ПОСВЯЩАЮ !!!

Ушел последний ветеран,
весь поселок его в дальний
путь провожал.
Директор школы, заслуженный
учитель, уважал его каждый
житель.
Географию в школе преподавал,
сеял разумное, многое он детям дал.
Его рассказы о войне интересными
были, как человека, как учителя,
его уважали и ценили.
Каждый год Великую Победу он
с радостью встречал, во всех
мероприятиях поселка активное
участие принимал.
Иван Михайлович, за все нас
пожалуйста простите, вечным
сном спокойно спите .
Царство небесное Вам, пусть
хорошо будет Вам там !!!!!!!