В прошлое портал в моём альбоме

В прошлое портал в моём альбоме-
Фотография давно минувших дней,
Посветлевший снимок моих предков -
Сердцу дорогих моих людей.
 
Зрелость, юность, молодость,
Ребёнок - вся семья
И всё по прежнему у них,
Только счастья миг уже так тонок,
Всё предрешено уже за них.
 
Черные, кровавые страницы
Впишет жизнь в историю семьи,
Выпадет немало испытаний,
И над пропастью втроём пройдут они .
 
Это будет позже … А сегодня
Собрались и в объективе вся семья -
Четверо моих вот так сквозь годы
По наследству доберутся до меня.
 
В прошлое портал в моём альбоме-
Фотография давно минувших дней,
Посветлевший снимок моих предков -
Сердцу дорогих моих людей.
____________________________
Памяти деда и прадеда
посвящается
 
26.04.2021