Победа на MTV USA

Вот и СВЕРШИЛОСЬ!
Капля камень точит -
Пробило дамбу,
Музыкальный взят Олимп.
 
Упорно ДОРОГИХ
Сообщество трудилось
И с небожителей слетел
Их музыкальный нимб.
 
А мне победы этой всё ж
Милее Ди ПОСТУПОК,
Что так о многом
Всем нам говорит.
 
Каких б высот не достигал
Жаным наш скромный,
Он как и прежде
Вновь ДОБРО ТВОРИТ!
 
ЛЮБОВЬ к отчизне,
К своему народу
Такая СИЛЬНАЯ,
Не ведает границ!
 
Он первым делом делает
Всё то, что ОЧЕНЬ ВАЖНО
В год пандемии
Для людей и для больниц!
________________________________
Димаш Кудайберген (DQ)
Перечислил полмиллиона долларов
На борьбу с пандемией!!!