Сорт людей

Есть сорт конфет с начинкою и без,
А также кофе терпкий и не очень,
Есть сорт говна который на развес,
У сущности носимой днём и ночью
 
Есть также сорт завёрнутый в фольгу,
И даже время выдержки по ГОСТу,
Есть также совесть смыслом в чистоту
А есть ублюдство написавший повесть!
 
Кидая мысли в души на развес,
Убогим потугам разорванного смеха,
Сшивая нитками изысканный процесс,
Крапленый флирт фул хаусного блефа,
 
Есть сорт греха рождённый во свету,
Взрастив Душою чёрную химеру
Я видел Свет умерший во греху,
Где падший ангел уповал на Веру!
-----------------------------------
 
 
© Copyright: Серж Серёгин, 2019
Свидетельство о публикации №119090303541