Ожидание

Что такое неделя в сравнении с вечностью?
Времени поток.
Мы потом с тобой растворимся в бесконечности,
Как итог.
 
Мы с тобой пройдём через все галактики
(Где-то - врозь)
Нам придётся это познать на практике,
Чтоб сбылось.
 
Что поделать, если моё поколение
Не умеет ждать?
В старом храме паду на колени я -
Придёт благодать.
 
Дольше ждали и больше видели,
Крепче вера была тогда -
Наши прадеды и родители.
И любовь несли сквозь года.
 
Что ж, неделю мне что ль не выдержать,
Или год?
Просто верить и просто с Богом жить.
Всё придёт.