Прощание. Дедушке.

Я вспоминаю последнее, что тебе сказала.
Так дико представлять этот мир другим.
Ты ушел, чтобы вновь воплотиться завтра.
Я приду навестить тебя среди могил.
 
Ты был строгим, но знал, что такое забота.
Твой жизненный юмор поднимал настроение
Ты ждал нас к себе по субботам.
 
Мы приехали
 
В воскресенье.