ПРИЗНАНИЕ ВЕТРА

ПРИЗНАНИЕ  ВЕТРА
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
 
От Солнышка, глаза прикрою. Мгновенно Ветер подлетел !
Дай насладиться тишиною. Прошу, смиренно - Как посмел.
Настойчив ветер любопытный. Раздул с лица кудряшек прядь,
Он на коленях с челобитной - молил - просил его принять !
Взлетали речи - с перерывом ! Эпизодичность нежных слов,
Задушат, враз одним порывом. Он, про любовь сказать готов !
Лети по воле, шалунишка ! То - не любовь, то - баловство,
Ты вольный, но бываешь слишком. Устал. Теряешь мастерство.
 
♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡
 
Дёмина Галина 26 апреля 2021 год.