НЕ ВЕЛИК НО ПОНИМАЮ

НЕ  ВЕЛИК  НО  ПОНИМАЮ
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
Поздравляю с пополнением !
Вижу, вы покупке рады.
Не сочтите прегрешением,
Не обижу даже взглядом.
А вопрос созрел серьёзный,
Не велик, но понимаю !
Этот Пёс, довольно грозный
Он возник, а как, я знаю.
♦♦♦
Ваш малыш хотел котёнка,
Плакал, по полу катался.
И визжал, довольно громко
Так - я в доме оказался.
Да. Играл со мной денёчек,
Интерес - увы - пропал !
Не ходи за мной, дружочек,
Слово-в-слово повторял.
♦♦♦
Новый бзик - Купи собаку !
А с собакой, посложней.
Погулять. Разнять, их драку,
Подружусь, нескучно с ней.
Пёс - он повод для беседы,
Не " теряйте " малыша !
Он лентяй ! И в том все беды,
И любви в нём, ни гроша.
 
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
 
Дёмина Галина 26 апреля 21 г.