воскресное утро

мысль чуждая ценна,
как незнакомка, жаждущая внимания
и я море, которое волнуется,
но его волна схлынет так быстро, что обнажит пустынный остров,
в ожидании солнечных лучей
маленькие зайчата, бесчисленные количеством, никогда не уйдут
кто может поклясться, что всегда оставался собой?
горят деревья и ветер спасает плоды, чтобы зарыть их в землю, и дать жизнь вновь
когда я видел лебедей, я лгал
на распродаже семейных ценностей
мы как одуванчики и нас несёт неведомо куда,
но мы летим туда,
летим туда