замок

чем больше живёшь, тем меньше знаешь
Все обитатели замка
Надругались над своей жертвой,
Закат близился к концу
И солнце больше бы не стало,
Темнота и страх,
И пленник собственных терзаний
Они двигали стены
И скрипели шкафами,
Они выходили из картин
Их руки дрожали,
В каждой комнате
Обглоданные тела,
Кровь запятнала окна,
Они говорили
"Единственный выход - это смерть",
Но я им не верил